pulsa gratis

Diposting oleh Ione Setiawan pada 03:03, 10-Mei-14

heboh cara mendapatkan pulsa gratis ini lebih mudah dari mCent lho dan lebih menguntungkan.. ini dia caranya 1 .) pertama daftar dulu klik daftar disini 2 .) isi username dengan namamu tanpa spasi ( contoh : ione007 ) 3 .) isi password & nomer yg mau di isi kuota / pulsa 4 .) jika udah di isi semua lalu klik "ok" 5 .) setelah itu... [Baca selengkapnya]

THOR Dark World full download

Diposting oleh Ione Setiawan pada 22:52, 31-Jan-14

assalamualaikum wr.wb Sebelumya saya mohon maaf karena jarang posting dan jarang berkunjung ke blog sobat semua, dikarenakan banyak urusan di dunia nyata. Sebagai gantinya Kali ini saya hanya akan men-share link game THOR Dark World

Untuk link downloadnya silahkan
762.7 Mb

maaf tanpa ss

Idesigner aplikasi pengedit gambar terbaik s60v3

Diposting oleh Ione Setiawan pada 09:40, 01-Jul-13

ThumbnailHallo sobat Mwb gimana nih pada sehat kan?? Oh ia sebentar lagi puasa nih udah pada siap tempur melawan NAFSU belum?? cie haha . Semoga kita mendapat lindungan dari Alloh Swt supaya tidak ada yang bolong puasanya aamiin.. Baiklah langsung aja sesua judul ane kali ini mau bagiin aplikasi pengedit poto handal yang mirip banget ama aplikasi photoshop pada PC.. kurang lebih penampakannya... [Baca selengkapnya]

cara membuat setatus via sendiri

Diposting oleh Ione Setiawan pada 03:26, 25-Jun-13

assalamualaikum Bagaimana kabar kalian sob? Pasti pada baik-kan? Hehe sebelumnya maaf nih aku jarang posting dan jarang berkunjung di karenakan sedang sibuk di dunia nyata tentunya, demikian permintaan Maaf saya Langsung aja sob kali ini ane mau memberikan trik cara membuat setatus via sndiri Ini dia triknya 1. Login dulu ke fb sobat Di sini 2. Setelah login silahkan klik Di sini 3. Lalu setelah masuk... [Baca selengkapnya]